茧茧

team red(更像贱虫夜虫)(七)

没错,我胡汗三又回来了

____________________

28.

不得不说,Avengers是一个极有默契的团体,在Tony不断给自己的装备升级并添加大型杀伤类武器时,Steve把盾牌擦的能照出自己完美的牙齿,Clinton在自己的箭桶里塞满了爆破箭,Natasha调试着寡妇蛰,她走到Clinton后面,默默将手放在他的肩上,看着倒下抽搐的Clinton,默默走开“看起来得再调大一点……”Hulk疯狂的往胃里塞食物,Thor回了一趟阿斯加德,连不明真相的Antman都被拖了过来,众人的行为异常团结一致,惊的红骷髅在深思熟虑后取消了对复仇者大厦的偷袭。「这样看来贱贱你还做了一件好事」

与此同时,Johnny以事成之后一个月的二人世界获得了神奇夫妇的支持,石头人本来还在犹豫是否应该来趟这趟浑水,但在Johnny和Hulk的两面夹击之下放弃了中立。

X战警们虽然平时看对方不太顺眼,但关键时刻还是一致对外的,Logan的反常大家都看在眼里,而且野兽发现Logan灌完啤酒后又开始对苏打下手,而且开始磨爪子。

然而大家都忘了,Deadpool只是在报纸上登了一个启事,而已
一切的缘由不过是Clinton,Johnny,Logan想多了
而已
而已
而已
已……

______________

如有OOC……我道歉【鞠躬

评论(2)

热度(10)