茧茧

team red(九)

32.
「总之趁DP还碎着,我来放个狠话」

「愚蠢的雇佣兵!红色紧身衣小恶魔马上就要替我来教训你辣hhhhhhhhhh」

Peter最近遇到了一件烦心事

其实也没什么,只是在Deadpool爽约那天之后,大家看他都是一脸“你这孩子真不省心不过不用谢”的样子,令Peter尤其不爽。因此,当Fury交给他去Hell's Kitchen追击章鱼博士的时候,他只是犹豫了一下就接受了

现在,Peter·身处人生地不熟的混乱地区的纯洁小青年·Parker走在人潮涌动的地铁站里,虽然不明白为什么蜘蛛感应在刺痛,他还是微微侧身,想要避开迎面撞来的人------然而还是撞上了。

Peter发现钱包被偷,是在吃完午饭后,在老板的注视下,他尴尬的掏出手机打给Tony,虽然他干脆的帮他付了账单,但明显的“你这孩子真不省心”的语气还是让Peter差点吐出一口老血

下次记得还他好了

然后他赶往面试地点

是的,神盾在发给他任务时,为了便于伪装,帮他给一家律师事务所投了简历,找到了,就是这家-------Nelson&Murdock

他敲了敲门,开门的是一个金发男人「Foggy是金发对吧……?」

“看上去是个开朗的人”Peter想

“这里是Nelson&Murdock事务所,有什么可以帮助你的吗?”

“您好,我是Peter,Peter Parker,之前有投过简历……”

“噢,是的!Peter!没想到你真的会来……你知道,我们的报酬并不是很丰厚……”

“没关系”Peter微笑,“这是我们社会实践课的作业……说起来还要麻烦你们,毕竟我对法律了解的不多……”

“你要是来当实习律师的才不好办呢,毕竟我们这里接受的委托并不多……倒是刚搬来杂活儿不少
……天哪Matt你怎么自己走过来了!”

“Foggy,”棕红色头发的男人道“我只是看不见,不代表不能走路”

“不行!万一你乱磕乱碰把我刚理好的卷宗又弄乱了怎么办!”

“那你就再理一遍好了,反正现在又没有委托人”

“你……”

“况且,”Matt转向Peter,“这儿不是还有个大男孩儿要完成‘社会实践作业’么”

听到Matt的话,Peter有些莫名的发怵

他发现什么了吗?神盾的任务也勉强算是社会实践……吧,就算这是说谎,Coulson在任务前也有特意训练过Peter·从不说谎的诚实好男孩·Parker,虽然还没到能骗过测谎仪不过想来一般人也看不出来,但是谁面试会用上测谎仪?

「我就笑笑不说话」

Matt的嘴角弯起一个弧度

“那么,”他说“恭喜你通过了面试,你明天就可以来上班了,Foggy会告诉你你该干什么……你家住在哪里?需要我送你么?”

“皇后区……谢谢,我可以自己坐地铁回……”

“怎么了?”

“我的钱包被偷了”









评论(1)

热度(17)